Nährwertzusammensetzung

Analyse der 3 Gramm Spirulina (Sorte Lonar)

Protein


.
KOMPONENTENQty.FUNKTIONEN
Protein

2g50-70 % der Trockenmasse sind hoch verdauliche Proteine (Coef Absorption 94 %; durch Vergleich: 34 % Absorption Coef Streit)
Spirulina ist eine der wenigen pflanzlichen Lebensmittel zu Conteni 8 Aminosäuren essentiell für 8 und 9 nicht unbedingt erforderlich.
Die Menge an Protein-Tagesmittelwerte
ist von 1 g/kg Gewicht: 70kg Frau 70g Fleisch pro Tag essen sollte. Aber als hochwertiges Spirulina Eiweiß, gliedert sich der Betrag von drei: um die Menge an ausreichend Protein haben, diese Frau isst nicht nur 23g Spirulina pro Tag (wenn es keinen anderen Beitrag des Proteins im Laufe des Tages hat).

Vitamine und Enzimes, Pigmente

KOMPONENTEN MengeFUNKTIONEN
Lebt. Ein Beta-Carotin11 iuWichtiges Antioxidans. 39 mal + als Karotten
Vitamin B1, B2, B3, B5, B6, B7B8, B9 und B12, D, E, K 759 mgAlle Vitamine der B-Gruppe. Die B12 nur in Fleisch und Milchprodukten gefunden... Aber Spirulina enthält 3 mal mehr als die rohe Leber.
* Vitamin E (Anti Aging) so weit wie Weizenkeime. Ein Großteil der. Vitamine D und K...
Pigmente720mgChlorophyll (grün): starkes Antioxidans, antiseptische Reinigung und Reinigung. Carotinoide (gelb, Rosa, Orange)
Phycocyanin525 mgSehr reichlich 15 % des Trockengewichts. Starkes Antioxidans. Fördert die Produktion von Stammzellen und rote Blutkörperchen, repariert DNA-Stränge, stimuliert das Immunsystem.
Super-Oxid-Dismutase (SOD)4500u

Antioxidans. Stärkt die immune Rolle auf zellulärer Ebene zu reinigen. Sein Mangel verursacht viele Infektionen

Exo Poly SaccarydeSource énergétique pour le sport. Stimule le système immunitaire

Verschiedene Säuren


.
KomponentenQty.Features
GABA (Gamma Linolensäure (GLA))28 mgessentielle Fettsäure Vorläufer des Prostaglandin spielt eine wichtige Rolle auf der Ebene der Verordnung über die zellulären Mechanismen. Ebenfalls wichtig ist es, in der modernen Ernährung nicht gefunden (außer in der Brust Milch und Öle unbeheizt). Spirulina ist die einzige Nahrung bekannt, enthält so viel GLA
Andere Säuren80 mgMyristinsäure, Ölsäure, Stearinsäure usw.

Mineralien und Oligo-Elementen


.
KOMPONENTENQty.FUNKTIONEN
Fer3 mg23 mal mehr als in Spinat. Hoch Fachdokumente
Kalzium14mg3-mal höher als in der Milch
Magnesium, Phosphor,
Kalium, Natrium
151 mg

Oligo-Elemente


.
KOMPONENTENQty.Features
Zink, Bor, Kupfer, Selen...301mgSelen ist ein sehr leistungsfähiges Antioxidans